实验平台

微纳测试平台
您的位置: 首页>>实验平台>>微纳测试平台>>正文

工具显微镜

日本Olympus公司的工具显微镜,配有最大10倍目镜和100倍物镜。具有丰富的专用测量工具,如点坐标、两点间距、点线间距、圆、弧角、角度、圆心距、片间距、Z轴高度、线心间距、中点边距、模具错位等;多样的坐标转移方式,如两点中心、两点原点、三点垂线、四点夹角、平移旋转、段差设定、复位坐标等;计算处理过程采用超高精度无损耗算法,原始坐标数据XYZ来源于显微镜光栅输出;自动计算已测量参数的标准统计数据:最大值、最小值、平均值、极差、方差、标准差、离散系数等,实时显示统计数据,此功能可应用于即时量测判断。